田径女神走红

英国的研究使用来自多孔海底岩石的压缩空气来制造电池。

怪物弹珠

北京时间1月23日,随着气候变化报告的不断升级,寻找一种环境友好的能源生产和储存方式变得越来越重要。考虑到风力发电机和太阳能的不稳定性,人们显然需要多样化的储能方式。一个苏格兰科学家小组提出,利用海床深处多孔岩石层中的压缩空气来制造电池。建议通过可再生能源压缩和储存空气,必要时打开“瓶塞”,让漏出的空气驱动涡轮机再次发电。由于受到极端压力的限制,空气将停留在原来的位置,不会自行散开。该项目的细节被称为PM-CAES,本周发表在《自然能源》杂志上。这是一种简单的技术组合,但它会严重影响一个国家的能源生产,并缓解极端全球气候的趋势。目前,压缩空气的优点仅仅是建立在理论基础上的。本文仅对这一观点的可行性进行了计算。研究人员利用北海深处的砂岩,对PM-CAES系统在英国的工作方式进行了专门研究。他们查看现有的地质记录来模拟地形,并假设空气井将物理上接近他们将存储的能量,例如海上风力涡轮机。据研究人员称,这确实是可行的。结果表明,PM-CAES是一种潜在可行的大规模跨季节储能技术,对可再生能源发电能力超过80%的电力系统至关重要。英国的一项特别研究还发现,2017年1月和2月,英国的潜在存储容量约为电力消耗的160%(77-96太瓦时),能源转换效率为54%-59%。因此,该系统能有效地满足整个英国冬季两个月的用电需求,知道此时的用电需求比夏季高25%。此外,由于PM-CAES主要需要水下岩石基础设施和一个非常小的地面工厂来抽取压缩空气来发电,因此该系统对环境的影响很小,对土地或水资源有限的地区也有利。然而,PM-CAES系统的实现仍然存在一些困难。为了达到这一效率水平,该系统将需要大约7000口新的“井”。研究人员指出,这并不是一个很小的数字,在北海进行了40多年的石油钻探后,仅生产了约11000口油井。然而,一个国家电力生产的任何变化都需要大量的投资。尽管困难重重,但并非不切实际。事实上,在德国和美国,将空气深埋在地下,以将其转化为未来电力的基本理念已经成为现实,这两个国家都有压缩空气储能厂,利用旧盐矿来储存压缩空气。因此,这是一项成熟的技术。今天,人类需要认真考虑全球变暖的影响,减少基本电力需求的排放,这显然是一种值得考虑的方法。研究人员还指出,可以在北海岩石的特定位置进行更多的研究。从抽水蓄能到传统电池,没有哪项技术能像PM-CAES那样在规模和效率上发挥如此大的作用。基本上,这只是一个需求是否足够强劲的问题。如果幸运的话,这些地球科学家将在环境恶化之前找到解决办法。

当前文章:http://www.40ue.com/laim/1787-1752-37068.html

发布时间:00:23:27

包养  伴游网  伴游学生  女儿情人  成都伴游  重庆伴游  情人网站  找金主包养  伴游论坛  招聘伴游  

<相关文章>

第一部5G手机比4G手机贵500元?雷军说至少要花700元。

1猫和老鼠四川方言版_蜘蛛资讯网月23日,根据Digiti生活大爆炸第六季_蜘蛛资讯网mes的数据,5G手机的价女儿状告九旬老母_蜘蛛资讯网格略高于4G手机,大约500元人民币(74美元)。手机供应商正在提高价格以确保2019年的收入。关于这学生借校园贷自杀_蜘蛛资讯网一点,雷军在微博上的评论中回应说,至少要花700元。据Digitimes称,手机茅盾文学奖颁奖_蜘蛛资讯网制造商将采用“5G500”的定价策略,即5G手机比4G手机贵500元。根据手机制造商的计算,与4G手机相比,5G手机的生产成本低于80美元/台,其中5G调制解调器和处理器的生产成本增加了近50美元,新天线、PCB和其他材料的生产成本增加了约30美元。对此,雷军表示武炼巅峰_蜘蛛资讯网,500元是不确定的,需要额外的专利费和增值税。第一部5G手机至少要700元。从媒体报道和雷军的预测来看,不难看出,未来的5G手机肯定会比4G手机的相同配置多出几百元,但具体成本取决于各厂商的定价策略。