鲨鱼

投资银行:苹果的iPhone将在未来几个月内大幅降价。

猎魔人

北京时间1月14日晚,美国投资银行Wedbush的分析师丹尼尔•艾夫斯在周一的一份报告中表示,苹果iPhone在中国的价格将大幅下降。艾夫斯认为,iPhone在中国的价格即将下跌,苹果也应该这样做。”他在报告中说:“我们预计未来几个月iPhoneXR的价格将大幅下降。”苹果在中国市场正面临“红色警报”。对于苹果来说,为XR和未来的iPhone机型制定正确的定价策略至关重要。阿维斯还表示,为了满足华尔街对苹果业绩的“理想预期”,中国市场的降价至关重要。低价格是处方,”他说。埃维斯认为,苹果在中国市场以更低的价格出售iPhone有两个主要原因。首先,中国的智能手机市场竞争非常激烈。”艾夫斯说:“在中国市场,苹果正面临华为和小米的严峻挑战,苹果需要确保在未来几个季度不会失去用户。”第二,消费者最终需要拥有iPhone,这样苹果才能在服务收入增长方面获得充分的优势。”对于苹果来说,降价是一个明智而必要的策略,这与苹果用户群的规模以及未来10年苹果服务业务持续增长的前提有关。艾夫斯已经将苹果的目标价格定为200美元。苹果股价昨日收于152.29美元,盘前交易下跌1.56%,收于149.87美元。

当前文章:http://www.40ue.com/i21pb/714-1860-36992.html

发布时间:00:12:34

包养  伴游学生  女儿情人  重庆伴游  天天伴游  北京伴游  伴游价格表  郑州刻章  高端伴游  中国伴游网  

<相关文章>

对于新的紫红色操作系统,谷歌已经招募了苹果15年的老手。

1月24日:谷歌传奇性的新系统紫红操作系统(fuchsia os)去年备受关注,业界认为它将取代当前的Android系统。据9to5谷歌(Google)称,这22家电商被约谈_蜘蛛资讯网进一步暗示了最近员工就业的变化。为苹果工作了15年的BillStevenson在LinkedIn的个人文件中表示,他将于下月加入谷歌,帮助推出“Fuchsia的新操作系统”。他曾a站被罚12万元_蜘蛛资讯网在AirPlay、iCloud for Mac、Find My Mac和其他项目上工作过。他领导过与Mac OS X相关的各种项目,并长期担任Mac/Windows程序管理高级经理。据英国联合通讯社报道,他在苹果工作了近15年。经过多年与硬件集团和第三方仙逆_蜘蛛资讯网开发人员的合作,Stevenson在为各种生新生神似王宝强_蜘蛛资讯网态系统构建应用程序方面也有丰富的经验英雄志_蜘蛛资讯网。如果这个消息是真的,这将是谷歌韩国抵制日本啤酒_蜘蛛资讯网紫红色操作系统的一个重要发展。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏